Песок цена за тонну и за куб доставкой по Челябинску.

Добрый день уважаемые посетители сайта Службы Доставки. У нас вы можете купить песок с доставкой от 5 до 25 тонн. Обратите внимание, что стоимость песка указана с доставкой по Челябинску, так же в таблице представлены цены на песок за тонну и за куб с доставкой. Для того, чтобы осуществить заказ обратитесь по телефону: 8-904-308-25-16.


Прием звонков осуществляется ежедневно с 8.30-20.00. Цены за куб и за тонну с доставкой.
Единицы измерения 5т - 3,5м3 10т - 7м3 15т - 10м3 20т - 14м3 25 т - 17 м3
Цена за весь объем 2800 3800 5000 6000 7000
Песок - цена за тонну
560 380 340 300 280
Песок - цена за куб
800 545 500 430 410


Карьерный песок можно использовать для различных целей: например, для наполнения песочниц, благоустройства пляжей, для просыпки траншеи перед заливкой фундамента, отсыпки территорий, изготовления раствора для кладки и штукатурки.

Песок обладает следующими характеристиками:

Внутрення плотность 2,5 - 3 гр/см3

I класса

Модуль крупности от 1,0 до 2,0 мм.

Насыпная плотность 1,5 гр/см3

Песок относят к горным осадочным породам, которые сформировывались в течение большого временного промежутка под влиянием солнца, ветров и морозов, а так же из-за трения каменных пород друг об друга. Песок используют в качестве наполнителя для получения тяжелых бетонов высокого качества, наполнителя для растворов и мастик.

Песок цена за тонну с доставкой от 300р до 600р

Песок цена за куб с доставкой от 441р до 857р

Песок – это основной материал, который предназначен для наполнения и устранения воздушных пустот в бетонных растворах, который обладает связующими свойствами. Высокая связуемость зависит от формы зерен, если песок будет обладать остроугольными формами, то конструкции будут характеризоваться высокой жесткостью и долговечностью. Качество песка оценивают зерновым составом и показателям содержания вредных примесей. Допускаемый размер зерен песка для оштукатуривания стен в качестве подготовительного слоя должен не превышать 2,5 мм. Уровень содержания пылевидных, глинистых и илистых структур не должен превышать 3% от всей массы.


Самый наиболее востребованный материал - это строительный песок. Эта востребованность объясняется низкой ценой при разведке и добыче, а кроме того, повсеместной общедоступностью в природе. То есть цена на песок за тонну или цена на песок за куб, как строительного материала покажутся незначительными. Главное качество заключаются в его универсальности применения: пескоструйная обработка, строительство дорог, жилищное строительство, изготовление конструкций из бетона и стали.


Более однородным и очищенным является мытый песок. Хоть и в просеянном песке и устраняются более крупные и каменные частицы, но это не уменьшает в нем присутствие мелких частиц пыли и глины. Мытый песок получают при помощи гидромеханизированных средств. Мелкие частицы промывают в универсальных корытных мойках наклонного или горизонтального типа. Большие частицы песка после первоначального увлажнения промывают в специализированных спиральных классификаторах. В результате промывания получают продукт с однородность состава в 99,5%, в котором содержание частиц ила и глины соответствует нормам. На главную.