Песок цена за тонну и за куб доставкой по Челябинску.

 Добрый день уважаемые посетители! Вам необходимы качественные строительные материалы? Мы осуществим доставку на Ваш объект за пару часов! В таблице представлены цены на песок за тонну и за куб без доставки, доставка на каждый объект рассчитывается индивидуально.

песок-цена-тонна


Материал Песок цена за тонну, с НДС Песок цена за куб, с НДС
Строительный песок  ГОСТ 8736-2014 140р 200р
Мытый песок ГОСТ 8736-2014 290р 435р
Доставка по Челябинску от 2000 до 4500р


 К каждому клиенту индивидуальный подход, в зависимости от объемов, частоты заказов и формы оплаты, делаем скидки от 3 до 10%. Ниже представлены примерные цены на разовую доставку песка за наличный расчет. Доставка песка осуществляется самосвалами с грузоподъемностью от 5 до 25 тонн. Для осуществления заказа или получения дополнительной информации обратитесь по следующему тел.: 8-904-308-25-16 или 8-962-485-45-90.


Прием заявок ежедневно с 8.30 до 20.00. Цены на песок с доставкой по Челябинску
Единицы измерения 5 тонн 10 тонн 15 тонн 20 тонн 25 тонн
Строительный песок (кладка, штукатурка) 2800 3800 5000 6000 7000
Мытый песок крупнозернистый (бетон, стяжка) 5000 7000
8500 11000 12000

 

 Также можно приобрести песок на Ю/Л по безналичному расчету с НДС (18%) и без НДС. Если вам необходима доставка песка, то обратитесь к менеджеру, который огласит полную стоимость до вашего объекта. Для осуществления заказа, а также получения коммерческого предложения, отправляйте карточку предприятия на почтовый адрес – sales@pesok174.ru с указанием материала и необходимого объема. 


Что такое песок?

Карьерный песок можно использовать для различных целей: например, для наполнения песочниц, благоустройства пляжей, для просыпки траншеи перед заливкой фундамента, отсыпки территорий, изготовления раствора для кладки и штукатурки.

Песок обладает следующими характеристиками:

Внутрення плотность 2,5 - 3 гр/см3

I класса

Модуль крупности от 1,0 до 2,0 мм.

Насыпная плотность 1,5 гр/см3

Песок относят к горным осадочным породам, которые сформировывались в течение большого временного промежутка под влиянием солнца, ветров и морозов, а так же из-за трения каменных пород друг об друга. Песок используют в качестве наполнителя для получения тяжелых бетонов высокого качества, наполнителя для растворов и мастик.

Песок цена за тонну с доставкой от 300р до 600р

Песок цена за куб с доставкой от 441р до 857р

Песок – это основной материал, который предназначен для наполнения и устранения воздушных пустот в бетонных растворах, который обладает связующими свойствами. Высокая связуемость зависит от формы зерен, если песок будет обладать остроугольными формами, то конструкции будут характеризоваться высокой жесткостью и долговечностью. Качество песка оценивают зерновым составом и показателям содержания вредных примесей. Допускаемый размер зерен песка для оштукатуривания стен в качестве подготовительного слоя должен не превышать 2,5 мм. Уровень содержания пылевидных, глинистых и илистых структур не должен превышать 3% от всей массы.


Самый наиболее востребованный материал - это строительный песок. Эта востребованность объясняется низкой ценой при разведке и добыче, а кроме того, повсеместной общедоступностью в природе. То есть цена на песок за тонну или цена на песок за куб, как строительного материала покажутся незначительными. Главное качество заключаются в его универсальности применения: пескоструйная обработка, строительство дорог, жилищное строительство, изготовление конструкций из бетона и стали.


Более однородным и очищенным является мытый песок. Хоть и в просеянном песке и устраняются более крупные и каменные частицы, но это не уменьшает в нем присутствие мелких частиц пыли и глины. Мытый песок получают при помощи гидромеханизированных средств. Мелкие частицы промывают в универсальных корытных мойках наклонного или горизонтального типа. Большие частицы песка после первоначального увлажнения промывают в специализированных спиральных классификаторах. В результате промывания получают продукт с однородность состава в 99,5%, в котором содержание частиц ила и глины соответствует нормам. На главную.